Преподаватели

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 7
    Показано материалов: 1-7

Елена Васильевна активно использует в своей деятельности такие педтехнологии, как информационно-коммуникативные технологии, игровые технологии, метод проектов, кео, технология педмастерских, технология полного усвоения знаний. Опытом работы по использованию этих педтехнологий делится в рамках городских семинаров, мастер-классов, круглых столов.....
    Преподаватели Гимназии | Просмотров: 2220 | Добавил: SHiP | Дата: 17.12.2007 | Комментарии (0)

Наумова Чеслава Леонардовна работает в должности учителя русского языка и литературы в МОУ «Гимназия № 3» с 1989 года. Имеет высшую квалификационную категорию.
    Преподаватели Гимназии | Просмотров: 1018 | Добавил: SHiP | Дата: 15.12.2007 | Комментарии (0)

Бобачёва Людмила Валерьевна родилась в городе Воркута в 1958 году. Училась в средней школе №28 на посёлке Северном. Благодаря классному руководителю, выбрала будущую профессию преподавателя и в 1977 году поступила в Ивановский государственный университет на филологический факультет.

Первые шаги  учителя русского языка и литературы сделала в сельской школе, где проработала пять лет после окончания университета. В 1987 году вернулась в родной город, и вся дальнейшая жизнь оказалась связана с любимым делом, в выборе которого, к счастью, не ошиблась: сначала работа в неполной средней школе №22, затем перевод в родную школу № 28, впоследствии ставшую МОУ «Гимназия №3».

Любовь к детям,  доброжелательное отношение к окружающим,  творческий подход в работе, высокая степень ответственности – главные черты педагога, отдавшего 25 лет школе.

В настоящее время Л.В.Бобачёва – учитель высшей квалификационной категории, принимающий активное участие в экспериментальной работе гимназии, руководитель гимназического методического объединения классных руководителей с 1998 года, член методического совета гимназии.

Преподаватели Гимназии | Просмотров: 1370 | Добавил: SHiP | Дата: 11.12.2007 | Комментарии (0)

Направление работы

Психодиагностика

Отслеживание процесса адаптации учащихся 5-го класса к обучению в среднем звене гимназии.

Отслеживание процесса адаптации учащихся 10-го класса к обучению в старшем звене гимназии.

Отслеживание процесса адаптации учащихся 1-го класса к школьным ...

Интересное | Просмотров: 782 | Добавил: SHiP | Дата: 11.12.2007 | Комментарии (0)

Лысункина Валентина Дмитриевна – учитель русского языка и литературы, высшая категория, 14 разряд.

...

Преподаватели Гимназии | Просмотров: 2276 | Добавил: SHiP | Дата: 11.12.2007 | Комментарии (0)

Начиная с первого дня учебы, родителей и школьников информируют об их обязанностях: сдать деньги на ремонт, пошить форму, купить именно этот учебник и т.д. Однако администрация школы обычно не спешит проинформировать родителей об их правах и правах их детей во взаимоотношениях со школой.
    Интересное | Просмотров: 9565 | Добавил: SHiP | Дата: 10.12.2007 | Комментарии (0)

Права школьников

В последние годы для многих родителей подготовка ребенка в школу превратилась в изнурительный марафон. Он начинается с 5-6-летнего возраста ребенка, когда родители, решившие отдать свое чадо в престижную школу, ведут его на подготовительные курсы, и заканчивается приготовлениями к торжественной линейке. Но предпраздничная суета уже не омрачена страхами и неопределенностью: пик волнения и тревожности выпадал на период поступления малыша, когда ему предстояло доказать, что он готов и может учиться в этой школе.

Интересное | Просмотров: 858 | Добавил: SHiP | Дата: 10.12.2007 | Комментарии (0)

Поиск
    Друзья сайта