Nadejda81 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые создатели сайта. У меня несколько вопросов: 1. Почему нельзя зарегистрироваться под своим именем? Проще найти человека и разговаривать с ним, если видишь, как его зовут. Не думаю, что кто-то способен догадаться, что Nadejda81 - это Гущина Надежда. 2. При регистрации можно было бы добавить стороку "Годы учебы" и предоставить пользователям возможность находить именно своих одноклассников. 3. Почему у вас в школе только 14 учителей? Это все преподаватели? Можно было бы указать не только ФИО преподавателя, но и что он преподает. Я вот, например, знаю, что физику преподает Рудова Раиса Ивановна, а из информации на сайте невозможно об этом догадаться. Прекрасно, что ваши учителя такие высококвалифицированные, но мы же не в ГоРАНО 4. И фотографий мало. Ну покажите нам нашу школу (о, глубоко извиняюсь, гимназию №3 ) снаружи и изнутри. Неужели ни у кого нет цифрового фотоаппарата? Верю в то, что что-то измениться
Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется...
|
|
| |
reinhold | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день! Не зная куда поместить мой вопрос, я решил попробовать здесь. Меня интересует телефон или электронный адрес Ольги Фёдоровны Гаун. Мои вопросы к ней по генеалогическому древу Гаун. Возможно кто-то может мне помочь? Спасибо!
|
|
| |
Ivan_Dobski | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, надо улучшать сайт!
http://exchangex.ru/index.php?who=6299
|
|
| |